Kandungan Biotropics Men’s Formula

Jom kita tengok dengan lebih dekat apa kandungan atau bahan-bahan yang terkandung dalam Biotropics Men’s Formula! Jom kita sama-sama baca dah dapat info lanjut! 😁

Kandungan Biotropics Men's Formula 1

1. Tongkat Ali

biotropics-mens-formula-physta-tongkat-ali
Biotropics Mens Formula Physta Tongkat Ali

Produk paling berkualiti & bermutu di dunia dari MALAYSIA iaitu bahan aktif pati asli Tongkat Ali yang dipatenkan di Amerika Syarikat, Eropah, Japan & Malaysia berperanan membantu meningkatkan ‘testosterone’ ke arah sihat & bertenaga. Peningkatan ‘testosterone’ mengikut keperluan / kehendak tubuh badan pengamalnya.

Ini dibukti dari kajian klinikal terbukti & kandungan bahan aktif telah digunakan oleh atlet negara untuk kekal bertenaga. Ini keutamaan untuk semua atlet negara supaya sentiasa berada pada status cergas, kekal sihat bertenaga & bersedia 24/7. Inilah satu-satu herba MALAYSIA yang mendapat pengiktirafan antarabangsa dengan LULUS UJIAN DOPING ‘Ujian Air Kencing’ bagi pengamalnya.

Laporan dari pejabat ‘World Anti Doping Agency (WADA) di India. Ia merupakan pengesahan bahawa pati asli dari Biotropics Malaysia Berhad satu-satunya diterima & diiktiraf oleh WADA & lulus ujain doping.

2. Cordyceps

Biotropics Mens Formula Cordyceps
Biotropics Mens Formula Cordyceps

Bahan aktifnya didapati membantu peningkatan Testosterone & jesteru ia membantu menurunkan kandungan gula dalam darah. Ini kelebihan untuk setiap LELAKI amalan berterusan akan berlaku kehebatan SIHAT BERTENAGA. Ke arah hidup TANPA KENCING MANIS.

Bahan kandungannya juga membantu membawa ke arah menahan sebelum terjadinya ‘symptom of hyposexuality’. Memang padu dan terbaik πŸ˜€πŸ˜πŸ˜.

3. Ginseng

biotropics-mens-formula-ginseng
Biotropics Mens Formula Ginseng

Ada 7 khasiat utama ginseng ni. Nanti di lain kali, admin akan ceritakan semua sekali. Salah satu khasiat utama ialah meningkatkan daya tahan fizikal.

Khasiat ginseng dalam meningkatkan stamina telah membuatnya menjadi tonik tersohor di kalangan lelaki dan ahli sukan jugak. Seseorang lelaki akan merasakan kekuatan pada badan dan lebih cergas dan berstamina

4. Horny Goat’s Weed

biotropics-mens-formula-honey-goat-weed.
Biotropics Mens Formula Honey Goat Weed

Horny Goat Weed (juga dikenal sebagai Epimedium) adalah tanaman herba yang biasa digunakan untuk mengubati pelbagai penyakit. Beberapa penggunaan yang lebih biasa untuk herba ini adalah untuk meningkatkan libido lelaki dan wanita, memperbaiki fungsi ereksi pada lelaki, memulihkan kekuatan seksual, menstimulasi dan menyihatkan otot-otot pinggul (intensifikasi ejakulasi), meningkatkan produksi sperma, merangsang saraf sensorik pada organ seksual, merangsang sekresi hormon, dan meningkatkan jumlah dan kepadatan sperma.

Komponen yang paling aktif dari Epimedium adalah flavonoid (antioksidan), satu flavonol yang disebut sebagai icariin dan lignan. Epimedium yang mempunyai beberapa flavonoid, beberapa di antaranya telah terbukti menghambat estrogen. Banyak peneliti percaya bahawa aktivitas Epimedium memblokir estrogen adalah alasan utama bahwa hal tersebut sangat berhasil meningkatkan libido. Beberapa flavonoid juga telah terbukti memiliki efek anti-kanser dengan membantu untuk menghilangkan mutasi dan karsinogen.

Icariin telah terbukti menunjukkan fungsi yang sangat mirip dengan beberapa senyawa yang digunakan dalam obat resep yang digunakan untuk mengobati impotensi dan meningkatkan fungsi seksual. Ini juga telah ditunjukkan untuk merangsang sel-sel yang membangun tulang, melindungi terhadap serangan penyakit osteoporosis. Dalam penelitian yang melibatkan manusia dengan penyakit ginjal, menjalani dialisis, icariin dapat meningkatkan fungsi berbagai bagian dari sistem kekebalan tubuh. Dan, dalam tabung reaksi, terbukti melindungi sel hati. Ekstrak Horny Goat Weed juga telah terbukti cukup efektif menghambat pertumbuhan beberapa jenis sel kanker dalam tabung reaksi, namun ekstrak icariin tidak mampu melakukannya dengan sendiri.

Lignan telah ditemukan di beberapa jenis Horny Goat Weed – tapi tidak semuanya. Meski sudah banyak penelitian mutlak diperlukan pada subjek, beberapa lignan telah terbukti merangsang pertumbuhan saraf, dan dapat berperan dalam merangsang saraf sensorik dan meninggikan sensasi seksual. Pengaruh lignan yang terkandung dalam Epimedium memerlukan penelitian lebih langsung.

Sebagai kesimpulan, Horny Goat Weed dapat memberikan banyak manfaat kesehatan. Meskipun telah digunakan secara tradisional untuk mengobati disfungsi seksual, dapat bermanfaat bagi pria tanpa masalah kesehatan seksual juga. Konsultasikan dengan dokter Anda sebelum memulai mencoba suplemen.

5. Devil’s Thorn

Biotropics Mens Formula Devils Thorn
Biotropics Mens Formula Devils Thorn

Tanaman yang mempunyai nama ilmiah Harpagophytum procumbens ini tumbuh liar di selatan Afrika, terutama ditemukan di bagian timur dan selatan bagian timur Namibia, Botswana dan Selatan daerah Kalahari Northern Cape, Afrika Selatan, dan Madagaskar. Harpagophytum zeyheri ditemukan di bagian utara Namibia (Ovamboland) dan selatan Angola.

Devil’s Thorn atau Cakar Setan(πŸ˜πŸ˜…πŸ˜†) dapat digunakan untuk merekan sakit otot, osteoarthritis, rheumatoid arthritis, gout, tendonitis, kehilangan nafsu makan dan gangguan pencernaan. Devil’s Thorn telah menjadi pengobatan anti-inflamasi dan arthritis yang populer sejak pertama kali ditemukan di Afrika Selatan oleh orang Eropa pada abad ke-18. Di antara berbagai bahan kimia yang terkandung pada Devil’s Thorn, harpagide dan harpagoside (iridoid glikosida) dianggap sebagai anti-inflamasi aktif yang efektif untuk mengobati gejala rematik. Beberapa kajian pada binatang dan manusia, telah memberikan hasil yang optimis dan sungguh berkesan.Menurut British Herbal Pharmacopoeia, Devil’s Claw memiliki kandungan analgesik, ubat penenang dan diuretik.

Devil’s Thorn juga bermanfaat untuk mengubati penyakit hati, ginjal, hempedu, arthritis dan rematik. Ia juga dapat membantu meringankan masalah dengan dan meningkatkan vitalitas sendi, serta merangsang nafsu makan dan membantu pencernaan, meningkatkan kolesterol dan asam lemak dalam darah. Devil’s Thorn telah direkomendasikan untuk mengubati diabetes, pengerasan pembuluh darah, sakit pinggang, gangguan pencernaan, kesulitan menstruasi, neuralgia, sakit kepala, mulas dan asam urat.

6. Maca Root

Biotropics Mens Formula Maca Root
Biotropics Mens Formula Maca Root

Pada zaman kuno tumbuhan maca atau ginseng Peru, telah banyak dibudidayakan oleh orang-orang dari Andes untuk mendapatkan gizi dan energik, Kandungan maca ini terdiri dari: air, protein, abu, serat dan lemak.Dan sejumlah mineral juga terdapat dalam akar maca: zat besi, fosfor, kalsium, seng, kalium, natrium, yodium, kobalt dan mangan. dalam akar Maca juga terdapat vitamin, khususnya meliputi: Vitamin A, B1, B2, B12, C, D dan E.Berkenaan dengan kandungan asam amino esensial dalam herbal Maca meliputi: lisin, valin, leusin, phenylalaline, tronina, metinina dan isoleusin.

Penggunaan suplemen maca telah terbukti untuk memecahkan masalah infertilitas pada pria. Menurut beberapa penelitian, maca secara langsung mempengaruhi produksi sperma dan juga meningkatkan volume jumlah air mani. Selain itu, juga bermanfaat bagi orang-orang yang menghadapi masalah libido rendah. Maca membantu untuk meringankan depresi, sehingga membantu untuk meningkatkan tingkat libido. Ini sangat bermanfaat untuk impotensi dan memecahkan masalah disfungsi ereksi pada pria. Konsumsi suplemen akar maca membantu meningkatkan kadar hormon seks pria seperti testosteron dan progesteron. Serta dapat menjaga ketidakseimbangan hormon pada laki-laki juga. Mengkonsumsi maca dianggap sebagai metode alami untuk meningkatkan libido, hasrat dan kinerja. 

Manfaat akar maca untuk pria dapat secara singkat dapat dilist sebagai berikut:

– Mengatasi disfungsi ereksi.
– Meningkatkan mental dan kesejahteraan fisik.
– Menyembuhkan infertilitas.
– Membantu untuk meningkatkan stamina.

Ok. Alhamdulillah. Dah habis dah info pasal kandungan Biotropics Men’s Formula. Baru kita jelas kan,, Terima kasih sebab sudi baca

Kandungan Biotropics Men's Formula 2

Dapatkan Biotropics Men’s Formula sekarang 😍😍Klik sini untuk membeli secara online atau klik di bawah untuk wasap!

Nak info sepantas kilat? Wasap saya jer! 😊